아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름고민 해결완료!!!!!!! 등록일 : 10-06-11 12:29

사춘기때부터 계속된 여드름때문에 맨날 고민만 하다가 드디어 관리받기로 결심하고

아는 언니가 소개해준 윈클리닉에 갔습니다.

데스크 언니들부터 관리해주시는 선생님까지 어찌나 친절하신지

갈때마다 너무 즐겁게 관리받고 왔어요.

제가 볼이랑 턱쪽에 여드름이 심하거든요.

여드름관리에는 압출(짜는거래요....)이 젤 중요하다고 하시면서

흉터남지 않게 아프지 않게 짜주셨어요.

이마에난 좁쌀여드름때문에 선생님이 고생을 많이 하셔서 좀 죄송했지만

깨끗해질 제 피부를 위해서 얼굴에 철판을 깔았습니다.

올바른 클렌징방법부터 평소에 생활습관까지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 그런지

한번한번 받을때마다 눈에 띄게 사라지는 여드름들.........

이제 5번째 시술하러 가는데 정말  거의 다 없어진거 같아요.

그래서 여드름 시술 끝나면 토닝으로 잡티없애서 정말 깨끗한 피부로 살꺼에요~

여드름으로 고생하고 고민이신분들....

고민은 이제 그만하시고 일단 받아보셔요~~~

절~때 후회안해요!!