아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 쁘띠 수술 후기 사진 남겨요^^ 등록일 : 10-06-01 23:05

시술 받은지는 3개월 정도 지났지만

사진은 시술 받고 바로 다음 날 찍은 사진이에요^^

후기 남기려고 사진첩뒤지다 이렇게 남깁니다

코 수술을 하려고했으나

잘못될까 두렵기도 하고 겁도 나서

코 쁘띠를 하기로 결심했어요

가격도 저렴하고 hpl을 받고 있는 중이여서 믿음이 더 생겼죠^^

실장님과 상담을 하고 원장님께서 어느정도 높일지 상담해주셨어요

에구

근데 생각보다 너무 아팠답니다 ㅠㅠ

다른분들과 다르게 저는 시술받는데 피도 났어요

드문 일이라고 하더라구요

원래 몸에 멍도 잘 들고 그래요 ㅠㅠ

아프고 겁도 났는데 시술받는 동안 간호사 언니가 손도 잡아주시더라구요^^

정말 감사했어요

아참! 지금 hpl 시술 받고 있지만 간호사 언니들 너무 착하시고 좋아요!

암튼 아프고 멍도 2주일 정도 지속됬지만

사람들이 살빠졌다고 그러고 어딘가 모르게 요즘 이뻐졌다고 하더라구요

그래서 그 아픔도 잠시 참을 수 있겠더라구요^^

리터치도 잘 받았고 지금 3개월째데 아직도 만족하면서 생활하고 있답니다^-^

코 쁘띠 명동점 강추에요! 가격도 저렴하고 다들 친절하시고 너무 좋아요before(왼쪽)&afert(오른쪽)

확연하게 차이나죠?^^