아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 ppc 한달째~ 바지사이즈가 줄었어요 ^ㅠ^ 등록일 : 10-06-04 13:59

맨날 고민만 하다가 큰맘먹고 시술했습니다.

3번정도 꾸준히 하면 분명 기대한만큼의 효과가 있다는 실장님의 말을 믿고

허벅지에 ppc 시술받았어요

주사맞을때 좀 아프긴했지만 살빠지는데 이정도는 감수해야지~하구 참았어요

약물때문에 좀 부을꺼라구 하셨는데... 생각보다 붓기는 빨리 빠졌구요

보름정도 됐을땐가?? 전에 입던 스키니가 쏘~옥 들어가더라구요.

맨날 바지 올리면서 씨름했었는데......

그냥 기분이려니~~하고 지냈는데 주위에서 보는사람들마다

다리가 날씬해 진거 같다고 한마디씩 하더라구요 ㅋㅋ

근데 제가봐도 전보다 많이 빠진거 같아요 ㅋㅋㅋ

이렇게 탄력받았을때 쭉쭉~ 빼볼라구 두번더 신청하구 왔구요

운동도 더 열씨미하구 식이조절두 잘해서 올해는 꼭 핫팬츠랑 비키니 입을라구요

그리구 맨날 갈때마다 이것저것 귀찮게 물어보는데두

넘넘 친절하게 안내해주시는 실장님과 명동쌤들께 감사드려요~

명동 완전 강추에요!!!