아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 한달되가네요! 등록일 : 10-06-05 22:52

안녕하세요,

드디어 허벅지 지방흡입한지 한달이 되가네요.

수술하고 난 후에는 하루에 몇번씩이나 거울을 보면서 초조해했었는데,

꾹~ 참고 3주가 지나 이렇게 후기를 씁니다. ^^

허벅지 지방흡입은 라인이 나오려면 한달쯤은 되야 어느정도나온다고 하더라구요.

앞으로 3달, 6달 후에는 더더욱 예뻐지겠죠?

싸이즈 변화보다도 라인이 많이 변했어요. 사진 보시면 아시겠죠?

보기싫고 부담스러웠던 툭툭 튀어나왔던 살들이 정리가 됐네요.

이젠 스키니 입어도 막 부담스럽거나 답답해 보이지 않는 것 같아요!

언제 없어지려나 걱정했던 멍도 이젠 없구요, 흉터도 거의 안보이시죠?? ㅎㅎ

통증도 거의 없어 일상생활 완전히 가능하답니다.

다음 주 부터는 요가다니려구요.

윈클리닉 덕분에 즐거운 나날들입니다. ㅎㅎ

후관리도 얼마나 꼼꼼히 해주시는지, 고주파 받으려고 누워있으면 잠이 솔솔와요~

뜨끈뜨끈~

그럼 앞으로도 잘 부탁드립니다. ㅎㅎ

라인이나 싸이즈 변화가 생기는 대로 또 후기 쓸게요~