아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기입니다^^(사진有) 등록일 : 10-05-25 13:28

안녕하세요^_^ 저는 2년정도 유지되는 서브큐로 코 시술 받았구요
지금은 시술 받고 5개월쯤 지난 것 같아요~
요거 시술받기 전에는 6개월~1년정도 유지되는 필러를 맞았었는데
저는 흡수가 무지 빠르더라구요..ㅜㅜ
그래서 수술도 생각해 봤는데 부작용도 걱정되고
또 겁이 너무 많은 편이라서..도저히 할 엄두가 안났어요
여기저기 알아보다가 윈클리닉에서 필러시술을 잘한다고 하길래
바로 예약하고 내원했지요^_^

데스크 언니들도 너무 친절하시고
부담없이 편하게 대해주셔서 긴장 안하고 맘편히 상담 받을 수 있었어요
원장님두 너무 훈남이시구^^.. 상담내내 아주 편하게 대해주셨던 것 같아요~
상담 후에 바로 시술 받는데
마취할 때 아주 조금 따끔했구요^^;;
바늘을 보고 아주 잠시 경직됬지만..
그 이후엔 코를 만지작 만지작~ 그런 느낌밖에 없었어요^^

엉덩이에 주사 맞는것보다 덜 아팠던 것 같구
시술 후에 바로 거울 보면서 대만족 했던게 기억나네요!!^^

필러 시술받고나서 얼마 안되선 코 수술했냐고 할정도로 아주 높았었구요
필러라고 말하니까 놀라더라구요^^
주위에 친구들한테 강력 추천해 주고 있습니다!~

실장님께서 1년정도 지났을 때 한번 더 맞으면
유지기간이 더 길어진다고 하셔서 그럴 생각이에요^_^
암튼 너무너무 감사드리구요!!!!♡

지금은 포인트HPL 관리 받고 있는데
조만간 또 후기 올릴께요^^