아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 prp후기입니당.(사진첨부!!) 등록일 : 10-05-31 03:33

평소에 모공으로 인한 스트레스가 폭주하고 있을때였어요. ㅠ

곧 여름도 다가오는데..

정말 심한 모공때문에 고민이 말도 아니였답니다.

모공 넓고, 피지분비 왕성한 분들은 아실텐데요..

여름에 덥고 땀흘리면.. 모공에 화장품이 낀다는 사실 -_-;

제 피부는 모공이 많이 넓어지고 늘어진, 거기다 블랙헤드가 정말 너무 심했어요...ㅠㅠ

참다 참다 이번여름은 도저히 이런 피부는 안되겠다 싶더라구여 ㅎㅎ

저 제 나름 거금을 투자하기위해 열심히 알아봤습니당.

같은 시술인데도 가격은 천차만별이었어요 ㅠ

열심히 알아본 결과! 여기 윈클리닉을 선택하게 되었답니당~

왜냐!! 똑같은 시술임에도 불구하고 다른곳보다 저렴하니까 ㅋㅋ솔직히 가격 무시

못하는거잖아요... ㅎㅎ

처음에 선택하게 된건 이런 이유였는데요, 막상가보니 선택하길 잘했다는 생각이 들더라구여~

우선 정말 너무 친절합니다 ^^ 시술해주는 선생님까지도 참 친절하세요~

처음 방문했을땐 실장님과 모공상담을  했어요. 시술방법이 프락셀만 있는건 아니니까, 제 피부상태에 맞는 방법을 추천해주시고 알려주시더라구요~

mts랑 프락셀을 같이 받고 싶었지만, 우선 프락셀먼저 해보기로 했습니당. 

시술 첫날 마취연고로 마취하고 몇분 지나서 혈액 체취하러 오셨어요~prp시술을 위해 체취하는 거랍니다 ㅎㅎ

그리고 조금 시간이 지난뒤, 프락셀 시술을 받게 되었습니당~ 첨이라 그런지 레이져가 저를 조금? 아프게 했지만, 이뻐지기 위해서 그까짓 아픔쯤이야 ㅋㅋ

시술이 끝날쯤에 prp를 피부에 투입시켜 주시더라구요, 제가 이것때문에 여기 윈클리닉을

선택한 이유도 있거든요~ 왜냐면 프락셀 시술을 받으면 굉장히 건조해지는데 prp와 같이 받으면 오히려 얼굴이 매끈매끈 거린다고 들었거든요 ^^

마지막으로 화끈거리는 피부를 위해 쿨링팩을 얼굴 전체를 감싸 올려주셨어요.

한 10분가량 피부를 조금 진정시키고 가려는데 거울보니 얼굴 시술부위가 좀 붉어졌더라구요.. 마침 관리사분이 여유분의 마스크를 챙겨주셔서 집까지 무사히 올수 있었어요 ㅎ

시술 다음날에 세안을 했구요, 재생크림은 꼭 발라줘야 한다고 말씀해주셔서,

전 집에 갖고 있는 재생크림 열심히 발라줬어요 ㅎㅎ 윈클리닉에서도 판매하지만, 집에

있으면 그걸써도 괜찮다고 하셨거든요~

월요일에 출근하면서는  비비크림도 발라줬답니다. 그랬더니 빨간 피부 잘 눈에 안띄어요 ㅎㅎ딱지가 살짝 올라오긴 했는데요, 굉장히 눈에 띌만큼은 아니더라구요~

그리고 세안하면서 조금씩 딱지가 떨어져서 금방 좋아지구요 ㅎㅎ

회사사람들 아무도 못알아보더라구요.

그러니까 회사다니시는 분들은 주말전에 하시고 출근시에 비비크림 바르고 가셔도

될꺼 같아요~~!!

그렇게 시술을 받고 그다음주는 재생관리를 받으러 가서 한시간동안 고급 재생마사지도 받았어요 ^^ (피부 삭피기로 각질제거, 비타민c투입, 고무팩 등등..)

마사지 받고 나올때 기분은 정말 상쾌해요!! 꼭 목욕하고 나온느낌? ㅋㅋㅋ

전 이런식으로 3번씩 시술을 받았는데요~

다들 아시겠지만, 한번 넓어진 모공이 확 바늘구멍 없이 좁아질순 없다잖아요~

저도 그정도는 알고 시술받은거라 지금은 만족하고 있습니다.

왼쪽이 시술전, 오른쪽이 시술후예요~

시술전 사진은 화질이 좀 별로긴 하지만, 보일꺼예요.. 저 모공 ㅠㅠ

오른쪽은 모공 뽀샵 수정 없이 올린 사진입니당 ㅎㅎ

모공.. 그거 확실히 애기 피부처럼 없어지진 못해요~ 하지만, 어느정도 남들과

비슷한 수준만 된다면. 전 만족해요~

그리고, 모공뿐 아니라 잔주름도 많이 없어졌구요^^ 피부색이 더 밝아졌어요~

집은 부천이라서 명동이 정말 너무 멀었지만, 열심히 다닌 보람이 있습니다 ㅎㅎ

피부관리사분들도 화장품 판매하시는 분도 없고,  친절하고 효과좋고 정직한곳 같아요.

사람마다 느끼는건 다르겠지만 전 그렇네요 ㅎㅎ

좀더 여유가 된다면 다음엔 mts도  해봐야겠어요 .ㅋㅋ

이뻐지는 길은 참 멀고도 힘들고 돈도 많이 들지만, 이렇게 결과가 좋으니까 후회되진 않습니당.

제 글과 사진 참고하시고, 다른분들도 이쁜 피부 만들어가세용 ^-^