아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [강남점] 메조지방분해 후기..좋앗던점, 서운한점 등록일 : 10-05-31 21:11

오늘로 강남점 2회째 시술이였네요

복부메조패키지랑 허벅지 메조 패키지 큰맘 먹고 끈었어요.

돈이아까워서라도 열심히 운동 하고있어요 ㅎㅎ

ㅜㅜ 들어가자마자 몸무게 재고 1키로빠졋네영 ㅋㅋㅋ 단지 수분이 빠졌더라도 기분은 좋았습니다.

다른병원 3곳에서 지방분해주사 맞아봤죠 ㅎㅎ

여기가 제일 안아픈거 같네요 ㅜㅜ다만 멍드는것은 똑같고요..

메조 패키지는 한달에 16마넌 메조4+지방분해주사 8번이에요

일주일에 2번 가고 한번은 메조랑 지방분해주사를 맞고  두번째에는

지방분해주사를 맞는 거에요.

허벅지랑 같이 하고있으니까 일주일에 메조는 2번 맞는거죠. 지방분해주사도 2번

(*)조금 서운했던점 말씀드릴게요

메조는 꼼꼼하게 간격 지켜 가면서 안아프게 놔주시면서

지방분해주사는 왜 !!!!!!!!!!!!!!!!쬐꼼만 놔주셨나요?  

솔직히 배에다가 메조 맞고 또 거기다 지방분해주사 놓는거 아깝거든요

메조는 배 맞고 지방분해주사는 다른곳 맞고 싶은데 안된다니 어쩔수없지만요 ㅜㅜ

그렇다고 그런지  너무 쬐끔놔주셨어여 다른곳에 비해 한 부위에 놓는 주사기

갯수가 적더라고요... 속상함..

게다가 1회째보다 빨리 끝나서 왜그러나 싶었더니

제 넓디 넓은 배에 단 한번 찔러주셨더라구요...제 똥배가 제일 심각한데

담엔 많이좀 놔주세요-_- 

그리고 다들가면 반겨주신다는데 ㅎㅎ왜 제가 들어가면 안반겨주시는지ㅜㅜ

이만 2회째는 서운한게 더 많은 날이였네여-0-

체지방검사도 프린터 해달라고 귀찮게 했는데 얼굴하나 안찌푸리시고

다 해주셔서 정말 고마워요 ~~ 저 다이어트 성공해서 꼭 ㅋㅋㅋ사진 올라가야징~