아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애교살 시술 후기(사진 있음) 등록일 : 10-05-17 19:01

처음 사진은 애교살 하기전이고 두번째 사진은 애교살 한후 사진입니다.  실제로 보면 더 자연스럽고 이뻐요. 원장님께 원하시는 스타일로 애교 넣어달라고 하면 알아서 이쁘게 넣어주세요~

원래는 처음에 레이저 토닝을 알아보고 인터넷을 검색하다가 윈클리닉을 알게 되었습니다. 집이랑도 가깝고 해서 관심있게 윈클리닉에 대해 자세히 봤죠.

지점별 후기담 만족도 사진들을 보니 믿고 시술 받을 수 있느 곳이라는 생각이들더군요 그래서 온라인으로 상담 날짜 잡고  상담하러갔습니다. 이쁘게 생기신 실장님께서 친절히 상담 도와주시고 그 곳 직원분들도 친절하셨답니다. 시설도 깨끗하고  이해하기 쉽게 사진 비교해 가며 상담하고 고민하지 않고 시술날짜 잡고 왔어요~ 그만큼 믿음이 가더라구요~

지금은 애교 리터치까지 해 주셔서 만족하구 있구요 하길 잘했다는 생각 들어요~제 친구도 한다고 소개해 달라더라구요~ 가격도 이벤트가 해서 저렴하고 이제 전 레이저 토닝 받을꺼랍니다.

원장님께서도 침착하니 아프지 않게 시술해 주셔서 금방 끝나요~ 하기전엔 걱정도 많이 했는데 괜히 걱정했단 생각들구요~ 빨리 피부도 받고 싶단 생각들어요. 피부도 예약 잡았어요~ㅎㅎ