아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡입술 드디어 세달이 지났네요^^ 등록일 : 10-05-19 18:23

벌써 지방흡입술 시술 받은지 딱 세달째 되는 날입니다.

그동안 목동점 간호사언니들 너무너무 고마웠어요 ㅠㅠ

덕분에 심심하지 않게 고주파와 엔더몰로지 시술을

끝낸것 같아요 ㅋㅋ 마지막 시술끝날땐...어찌나 아쉽던지 ㅋㅋ

하지만!!! 방학때쯤 다시가서 엔더몰로지시술 더 받을 생각이에요!!

ㅎ지금은 다리가 어찌나 가볍고 늘씬한지 ㅋㅋ

보는사람들마다 왜이리 살이 빠졌냐고 묻더군요..후후후

사진을 올리려구 사진 찍고 예전사진이랑

비교를 해봤는데 헉!!! 진짜 예전다리는... 볼수가 없더군요...

하지만!! 이젠 아니라는거!!!ㅎㅎ 정말 고마워요 윈클리닉

= 3=♥

아하하... 이게 진정...내 다리였는지...

보이시나요 엄청난 차이를!!! 하기전 사진을 보니...

감당이 안되는군요...ㅋㅋㅋ 답답해서 어떻게 저렇게

다녔는지 모르겠어요...ㅎ하지만 지금은 다르다는거!!!

음...어떤 느낌이냐면요... 걸을때마다 허벅지 사이로

바람이 슝슝 지나가는게 간질간질 얼마나 기분좋은지 ㅋㅋㅋ

전같았으면...절대...느껴보지 못했을...

압박복은 한번 줄였는데 ㅋㅋ다시한번 더 줄여야 될것같아서

맡긴 상태구요 저건 집에있던.. 압박복을 잠시 대체하는 올인원

이랄까..ㅋㅋ

정말 너무너무 감사하구요!!! 윈클리닉을 알게되고나서

얼마나 모든일이 잘풀리는지 모르겠어요 ㅋㅋ

사람들앞에 설때도 얼마나 당당하게 되는지!!!

덕분에 스키니 진을 다~ 새로샀다능?!ㅎㅎ

그 돈이 하나도 안아까운거 있죠??ㅎㅎ

이건 앉았을때 사진이에요 ㅋㅋ

진짜 의자에 앉았을때 저렇게 허벅지 사이가 비어있는분들이

얼마나 부러웠던지 ㅠㅠ 하지만!!! 이젠 나도 부러움의 대상!!!

ㅋㅋ 정말 얼마나 기분좋고 날아갈것 같은지!!!ㅎ

다시한번 윈클리닉 간호사 언니들 넘넘 고맙구요

윈클리닉 너무 고맙습니당!!! ㅋㅋ 또 다른 시술 받는걸

생각해 봐야겠어요 ㅋㅋ 너무너무 고마워요 윈클리닉!!!ㅎㅎ