아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점. 등록일 : 10-05-19 18:53

이제 내일 마지막 시술을 앞두고 이렇게 후기쓰고있습니다.

시술을 받은지 어느덧 3개월이 되었네요.

처음에 왔을때보다 라인도 많이 잡히고 싸이즈

감소도 많이 된 거 같고.. 체중도 3kg 정도 감량 된 거 같아요.

상체에 비해 하체쪽이 살이 많아서 늘 스트레스 받았는데..

이런 좋은 시술이 있어서 좋네요~~~~~~~~~!!

내일 마지막 시술이라 가면 인바디 측정 할텐데~

지난주에 몸무게 쟀을때 그 지난주와 똑같았거든요,...

내심 찌지만 않았길 하는 마음에 갔지만.. 진짜 빠지지도 찌지도 않으니깐..

뭔가 빠지지 않은 아쉬움이..ㅎㅎ

내일은 꼭 조금이라도 감량 되었으면 하는 소망을 가져봅니다.

돌아오는 6월에는 hpl패키지 끊어서 바짝해보려구요~

여름을 위해~~~~~~~~~`

늘 갈때마다 반갑고 친절하게 맞이해주시고

시술도 잘 해주셔서 명동점 모든 스탭분들께 감사드립니다!

내일 뵐게요~~좋은 저녘되시길 바래요.