아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 두번째 패키지 시술 후기, 완전 만족^^^^ 등록일 : 10-05-19 22:30

이번이 HPL 2번째 입니다~

첫번째는 HPL만 맞고 부족한것 같아서

저 담당 시술해주시는 팀장님?  분과 여러가지 상담 후

HPL 패키지로 다시 끊어서 맞고 있는데요~

정말 만족입니당^^^^

HPL과 엔더몰로지, 카복시 하고 있는데요

엔더몰로지 진짜 정말 너무 아프지만..

눈물이 맺힐정도로 아픈데 이뻐지기 위해 꾹 참고 하고 있습니다ㅜ

아픈만큼 효과도 좋은 것 같아요

엔더가 셀룰라이트를 찢어준다고 하더라구요~

엔더몰로지 받은 후 HPL 시술받으면 약물이 조금 더 빨리 잘 들어

가구요~ 살이 조금 더 잘 빠지는 느낌이예요

내일이 마지막날인데 2달간 거의 7kg가까이 빠졌구요~

두번째 패키지 끊을때 약물도 같이 복용했어요~

운동도 일주일에 최소5회는 하고 있구요

운동을 썩 좋아하는 편이 아니라 런닝머신1시간, 훌라후프 한시간씩

꾸준히 하고 있어요~

런닝머신 처음에는 좀 힘들고 하기 싫고 귀찮고 했었는데

계속 꾸준히 하다보니 이젠 습관처럼 되어버렸답니다~

식사조절도 나름 열심히 하고 있는 편이구요~

아무튼 윈클리닉 HPL 정말 소문대로 효과 짱이구요

너무너무 만족합니다

인포에 계신 분들이며 시술해주시는 모든 분들 너무너무 인상도 좋

으시고 친절하셔서 너무 좋아요~

윈클리닉 적극 추천입니다!