아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입수술 후 세달째 후기! 등록일 : 10-05-24 11:45

드디어 허벅지 지방흡입을 하고 세달이 지났습니다~

수술한게 엊그제 같은데 벌써 세달이 지났네요~그 동안 참 많은 변화가 있었습니다~

집에 있는 바지들을 싹 버리고, 새로 옷을 구입하고..

태어나서 한번도 입어보지 못했던 핫팬츠와 미니스커트도 구입해서 입고 다니기 시작하고,

다른 세상이 열린 것 같아요~^^

그 동안 후관리도 열심히 하고 식단 조절도 열심히 해왔구요.

많은 신경 써주시고 내식구 같이 대해주신 우리 윈클리닉 언니들!!

너무 고마워요..ㅠ

앞으로도 자주 놀러갈께요~~^^

2주째 사진과 비교한 3달째 사진입니다~

눈에 띄게 얇아진 것을 볼수 있으실거에요...ㅠ

특히 제가 굉장히 보기 싫어했던 엉치살, 앞에서 봤을 때 골반이 넓어보이게 하는 그 엉치살!!그 엉치살들이 다 어디로 도망을 갔는지.ㅠ

오랫만에 만나는 학교 선배들과 친구들도 살이 왜그렇게 빠졌냐면서...완전 부러워하더군요~~

이제 스키니진을 입고 찍은 사진을 보여드릴께요

바지를 입은 샷이에요.

아무래도 맨살사진과 바지를 입고 찍은 사진은 느낌이 다르니까요.

스키니진 입어서 라인이 쫙 떨어지는게 너무 행복합니다^^

긴 옷으로 다리를 가리기가 싫을 정도에요ㅜ

이 사진은 같은 바지를 입고 수술 전과 수술후 사진을 비교한 거에요.

바지가 헐렁해진거 보이시나요..?

예전 바지들을 벨트로 동여매도 도저히 입을 수가 없더라구요...ㅠ

예전에는 28,29를 입었었는데 얼마 전에 바지를 사러 매장에 가서 입어보니 25까지 들어가더라구요~

죽을 때까지 바지 25는 못 입을 줄 알았는데..너무너무 행복했습니다.

하체비만 스트레스를 받고 계신 여성분들!

지방흡입을 할까 말까 고민중이신 여성분들!

정말 한번 굳은 결심 하셔서 수술 하시라고 정말 권해드리고 싶어요.

수술 후 부작용이나 식단조절이 걱정된다면...정말 그런 일은 소수의 사람들에게만 일어난다는 거.

저도 수술을 하기 전에는 많은 걱정과 의심으로 많은 날을 고민했었거든요.

하지만 지금 와서는 그런 걱정들이 다 쓸데 없는 일이었다는 생각이 드네요.

지금 모습에 너무 만족하구요.

앞으로도 이모습 이대로 유지하도록 노력하려구요~!!!

저에게 새로운 세상을 열어준 윈클리닉!!!

너무너무 감사드립니다!!

고민하는 분들은 망설이지 말고 일단 윈클리닉으로 고고싱!!