아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+엔더몰로지+카복시 등록일 : 10-05-04 11:37

지방분해와 카복시 한달 프로그램을 끝내고

효과가 더더더더더욱 좋다는 실장님과 간호사 언니의 말에 욕심이 생겨

HPL한달 프로그램도 등록했습니다..!

처음에 허벅지에 Hpl 용액을 넣었을 때의 그 느낌이란!

진짜 이상했어요 *_* 걷는것도 아장아장 걷게되고 ㅋㅋ..

지금생각해보면 별것도 아닌데 말이죠

카복시 하는 거 보단 훨씬 안아프구요,

한 다음엔 약간의 손발의 떨림과 힘이좀 빠지는 느낌이 들었습니다.

hpl하는 날엔 용액 주입하고, 레이저와 초음파로 넣은 부위를 조금 진정시켜 주었습니다.

4주 참 금방지나갔네요~

사진으로 비교해봤을때 피하지방으로 울퉁불퉁한 부분이 매끄러워졌고

처음 지분+카복시할때랑 사이즈는 비슷해보여서 (드라마틱한 효과 없었습니다ㅜㅜ)

약간..........아쉽.............다는.....

그치만 근육량도 좀 늘고 체지방도 감소되고

식이일지쓰면서 먹는 것도 계속 신경쓰게 되서 식생활도 많이 좋아진거 같아요

지금은 윈클리닉 안간지 좀 됬는데.... 왠지.. 다른 일로 또 찾아뵐꺼 같네요 ㅎ

이상 후기였습니다^^