아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝시술후기요 등록일 : 10-05-06 10:36

일년동안 갑자기 얼굴에 뾰루지가 막나기 시작하는거에요~

정말 지저분하게,,,

왜 이러지 생각만 하고 이따가 윈클리닉에 상담을 받으러 갔는대

레이저 토닝이 피부안색과 색소 침착,,미백등 좋은게 너무 많은거에요

그래서 바로 시술 하기로하고 시작한거죠~

제 얼굴이 막 노화가 시작되는건지 주근깨도 짙어지고 기미도 올라오기 시작하고

눈밑처짐도 막 생기고 이래저래 너무 속상했었거등요,,

정말 기대 만빵하고 첫시술하고 벌써 오늘이 마지막 10회째네요

정말 지금은 피부안색도 좋아지고 뾰루지 색상도 옅어지고

주근꺠,,기미 색소도 많이 옅어졌답니다

중간에 비타민관리도 받고 정말 열심히 다녔구요

주변 친구들이 제 얼굴 피부를 보고 정말 좋아졌다고 칭찬해주고 있어요~^^

오늘 마직막 시술 받으면 10회 다 받는건대 계속 쭈욱 받고 싶네요,,(돈이 문제 ㅠㅠ)

꾸준히 열심히 10회 받은 레이저 토닝 정말 추천해주고 싶어요

일단 피부색이 맑아져서 만족!       색소가 옅어져서 만족!

눈밑쳐짐도 어느정도 만족!      다다다 만족!

얼굴에 레이저쏠때 따끔하자나요~

근대 전 속으로 피부미인이 된다는생각에 꾹꾹 참았에요~호호

첨에 시술받기 전,,,(무지 속상)ㅠㅠ

점점 옅어지고 있는 모습

윈클리닉에 계신 언니분들 너무 너무 친절하시고 고마워용~

항상 반겨주시공,,분위기도 너무 조아효~

오늘 마지막 시술 잘 받고 올꼐요~^^