아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 압구정점)얼굴 ppc + 턱 보톡스 후기 >.. 등록일 : 10-05-10 17:04

얼굴 ppc와 턱 보톡스 후기입니다.

전 얼굴이 통통해서 얼굴로인해 이미지가 통통하게 잡혀있었는데

처음에 실장님과 상담후 얼굴 ppc주사를 맞게됐어요

ppc주사를 볼살위주로 저는 주사를 맞았는데 투턱인 사람들은 그 투턱살에 많이

많는다고 하더라고요 . 전 투턱은 별로 없어서 볼살에만 ..ㅋ

처음 맞을땐 그냥 따끔하고 점점 붓기가 올라오는데

그붓기는 사람에 따라 다르다고하는데 전 5일정도 있어야 완전히 가라앉더라구요

(맞은상태에서 전 학교를 다녔답니다..친구들에겐 치과에서 사랑니를 뽑아서 부은거라니 다 믿더라구요 하하 )

붓기가 가라앉고나서는 서서히 볼살이 빠져요 ㅋㅋ 전 몸무게는 그대로 였는데

이걸로 볼살이 많이 빠져가지고 사람들이 살왜이리 빠졌나고 물어봤어요 ㅋㅋ

한달에서 한달반 간격으로 2번을 더맞았어요 ㅋㅋ 지금은 볼살로 인해 이미지가

약간 바뀌었다는 말도 많이 들어요 ㅋㅋ

그리고 전 보톡스도 피피 맞는 도중에 같이맞았는데 보톡스는 턱근육을 죽이는거라서

볼살과는 관계가 없고 대신 옆으로 약간 넓었던 얼굴형이 약간 갸름해져서 살보단 갸름해

지는거 같아요 ~ 보톡스는 맞을때 약간 뻐근한느낌밖에 안들고 붓지도않고 티도안나요~