아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 받아요! 등록일 : 10-04-22 23:40

원래 코 필러랑 IPL 알아보다가 허벅지도 어떻게 할 수 있다는 걸 알고선

코보다 허벅지가 우선이다 싶어서 허벅지상담을 받았죠 ㅋㅋ

저는 허벅지가 두꺼운것에 정말 심한 스트레스를 받아 정말 미친듯이

뺄 방법을 알아보러 다녔습니다. 하체가 정말 튼실해서 ..ㅋㅋ

사람들이 앉아 있을때 절 보면 얼굴도 작고 정말 말랐다고 해요  그말을 들으면 일어설 수가 없더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 일했던 언니가 여기서 팔뚝주사맞고 효과봤다그래서 계속 알아봤죠~

ppc주사로만 하는줄 알았는데 HPL이 더 효과가 있을거라는 실장님 말씀에

한달 HPL+메조+카복시를 끊었습니다 ㅋ 상담받고 한치의 고민도 없이 바로 시술대에 올라 갔어요 ㅋㅋ 실장님께서 어디어디에 집중적으로 관리해야한다면서 한쪽에 두군데씩 짚어 주시더라구요~ 바깥쪽과 안쪽 허벅지요~

바늘들어갈때 좀 따끔하구요 편하게 있었어요 ㅋㅋ 엎드려 있어서 어떻게 되어 가고 있는지 몰랐는데 끝나고 나서 제다리보고 경악했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장미란허벅지수준...?ㅋㅋㅋㅋ수액이 꽉차서 부풀어가지구요 ㅋㅋㅋ그날 헐렁한 옷 안입고 갔으면 어땠을까요..?ㅋㅋ 하루 지나면 거의 가라앉으니깐 괜찮아요ㅋ

담엔 또 카복시랑 메조 했는데 카복시는 뻐근하고 트럭에 깔린느낌이었구요 ㅋ

메조는 바늘자국이 넘 많이 나서(엄마한테 혼날까봐;;ㅋ) 한번 하고 다음부턴 엔더몰러지로 바꿔주셨어요^^감사합니당

이렇게 시술받으면서 여자는 정말 이뻐지기 위해서 독해지는 구나 생각을 매번 했죠

운동과 식이요법으로 안되는것은 전문가의 손길을 받아야한다고 생각해요...ㅋㅋㅋ그게 제일 빠른선택이져 ㅋㅋ 솔직히 이제는 몸무게에는 집착하지 않아요 오로지 허벅지 사이즈만 쫙~~쫙~~~줄어주었으면 좋겠어요 ㅜㅜ

다른분들은 시술전 사이즈를 재어주신건지 ,각자 재어보고 가신건지..저는 그냥 무작정 가서 시술받느라 시술전 사이즈를 몰라서 이거 끝나구 얼마나 줄었는지 몰르겠죠..ㅜ눈으로보는거 보다 치수 재보면 더 정확하고 믿을 수 있잖아요 ^^

이제한달 다되어 가는데 관리해주는 쌤이랑 실장님이 사이즈 많이 줄었다고 하네요~그래도 한달은 더 해야 눈에 띄는 변화를 제가 느낄수 있을것 같습니다!

클리닉가면 자꾸 다른거 시술받고 싶은게 막 땡겨 미치겠어요 ㅋㅋㅋ

필러두...ipl두...제모두....ㅜㅜ 휴........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ