아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기예요 등록일 : 10-04-24 22:15

필러 맞은지 이제 2달이 좀 넘었네요

맞기전에는 이것 저것 걱정도 많고 겁도 많이 났었는데

맞고 나니까 너무 좋아요~

위에 사진이 맞기 전 코구요 아래가 맞고 난 후예요.

저는 미간사이 콧대가 너무 없어서 밋밋해 보이는 코였거든요.

사진보면 확실히 콧대가 높아진게 보이시죠?

하기 전에 선생님한테 높지 않아도 되니까 최대한 자연스럽게 새워달라고 부탁드렸어요.

그래서 딱 봤을때 많이 높아지진 않지만 무지무지 자연스러워요

친한 친구들도 맞은지 잘 몰라요 ㅋㅋ 걍 어딘가 이뻐졌다고들만..

근데 전 높이도 모양도 딱 만족해요 제가 생각했대로 잘 됐거든요.

더 욕심이 났다면 리터치 할때 더 세울 수 있었겠지만 선생님도 저도 딱 이정도가

좋을 거 같다고 생각해서 더 높이진 않았어요.

간호사 분들, 의사 선생님 친절하신건 말할 것도 없구요.

긴장없이 편한 분위기에서 편하게 시술 받았어요 .

필러가 첨이라 여기저기 인터넷 찾아다니면서 필러 잘한다는 병원 묻고 그러다 우연히 

발견한게 윈클리닉인데 정말 잘 선택한거 같아요.

이제 여름이라 제모도 시작해야 되는데 또 윈클리닉에서 받으려구요 ㅎㅎ