아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스+ 얼굴 ppc후기예요^^ 등록일 : 10-04-30 22:46

안녕하세요^^

저는 보톡스와 ppc를 시술했는데, 경과가 너무 만족스러워서 이렇게 후기를 쓰게 되었어요.

보톡스와 함께 ppc를 맞고 나서는 사람들이 혹시 턱수술 한게 아니냐,광대를 깎았냐

할정도라서 그런 말들이 저에겐  얼마나 기쁘고 만족스러운지 몰라요. ^^ 

=>              

(시술전 사진)                                                           (시술후 사진)

원래 저는 얼굴이 큰편은 아니였었어요. 오히려 , 어릴적엔 첫인사말이 얼굴이 작으시네요~였는데  나이가 드니 얼굴에 살이 쪄서 두둑해지고, 라인도 많이 망가지더라구요.

그래서 전에도 (다른 병원에서^^;)

나이가 들면서 찌는 얼굴살때문에 보톡스 치료를 맞은 적이  있었어요.

턱을 줄이면서 작은 얼굴을 만들기위해서 보톡스를 많이 맞잖아요,

보톡스 덕분에  턱살은 많이 빠졌지만, 보톡스의 결과는 실망의 연속이였죠.

물론 얼굴의 근육이 줄어들어 턱의 옆살은 빠지는것 같이 보였지만,

보톡스를 맞자 얼굴라인은 바람 빠진 풍선 처럼 탄력을 잃고,  턱의 옆선과  광대밑으로만

살이 빠져 뭔가 움푹 파인 듯한 기분이 들었어요.

나중에 알게된 사실은 , 보톡스는 근육을 축소할수는 있지만,

얼굴라인은 잡아 주지 못한다는것이였어요.방법이 없는것일까 고민했는데..

윈클리닉에서  시술해주시는 ppc 를 보톡스와 함께 치료받으면

턱도 작아지면서 얼굴의  라인도 탄력있게  예뻐져서 효과가 배가 된다는걸 알게되었어요.

정말이지 얼마나 기쁘고 만족스러운지, 제 동생은

보수적이고 조심스러운 성격이라 보톡스는 반대하는 성격이였는데,요즘은

자기도 맞아야겠다면서 칭찬을 해준답니다~^^

전에는 얼굴라인이 울퉁불퉁했는데, 얼마전엔 급하게 증명사진이 필요해서

바로 현상되는곳에서 사진을 찍었는데도 얼굴형이 거의 완벽하게 나와서

저 자신도 놀랬어요^^ 

주위 사람들은 턱 수술하고 온게 아니냐고 할정도로 반응이 좋구요.

늘 윈클리닉과 의사선생님에게 감사하고 있답니다.

보톡스로 작은 얼굴을 !

ppc시술로 예쁜 얼굴라인을!!

모두 함께 예뻐져요~~!!^^