아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 1차로 4킬로감량하고 2차시술들어갔어요! 등록일 : 10-04-16 11:59

1차로 포인트 HPL시술받은결과 4킬로감량하고..

2차로 어제부터 그냥 HPL시술들어갔어요!

오늘은 0.2킬로빠져 합이 4.2킬로 감량했어요!

약이 한팩에서 두팩으로 늘다보니 효과가 더 크다고 해서 기대하고 있어요!

이제 하루가지나 잘모르겠지만 식이조절하며 운동해서 목표인48킬로에 성공해야쥥..^^*

지금 53.4킬로니까..5.4킬로 더 감량해야겠네요!

처음 주사 맞을때는 붓기 가라안는 시간이 많이 거렸는데..이제 좀 더 빨리 가라 안는거 같아요.

그리고 제가 일일이 기록하며 분석한 결과 잠을 푹 많이 잔날이 확실히 몸무게가 더 줄더라구요!

아무리 조금먹고 잤어도 잠을 조금밖에 못잔날은 몸무게가 줄지 않더라구요!!

꼭 잠을 푹자세요!

그래야 효과가 크더라구요!!

오늘이 정확히 한달이 되는날예요!

3.16일에 첫 시술받았거든요!!

30일만에 4.2킬로 빠졌으니..

앞으로 한달조금뒤면 원하는 48킬로에 도달하리라 믿어보아요!!

아자아자 화이팅!!