아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 4회째..그리고 PPC,IPL,재생관리,레이져토닝,제모 후기 등록일 : 10-04-12 11:26

우연히 윈클릭에 발을 들이게 되었는데

다름아닌 보톡스를 받고 싶어 였어요

그게 인연이 되서 3년째 윈클리닉만 다니고 있습니다

PPC,IPL,재생관리,레이져토닝,제모,보톡스..

저는 관리 안하는 편인줄 알았는데 윈에서 그동안 관리 받은게 참 많네요~

뽈살이 많아서 PPC를 했었는데 붓기가 좀 있어서 힘들었던 기억이 있습니다

효과는 당연히 좋았구요 ^^

3년이 지난 지금은 오히려 볼살이 있었으면 좋겠어요

나이들면서 빠지는 살때문에 ^^

IPL은 주근깨랑 잡티때문에 했는데 요건 강추에요

이제 여름되려니 다시 조금씩 올라오고  있지만

어려서 부터 컴플렉스였던 주근깨가 희미해지니까 신기하더라구요

IPL받고 1주일 후에 재생 받으면 훨씬 도움이 된다고 해서

저도 그렇게 관리 받았고요

그렇게 관리 받으니까 효과가 훨씬 좋았어요 ~

IPL 끝나고 레이져 토닝을 권해주셔서 받고 있습니다

패키지 끝나고 몇일전에 다시 끊었어요

이건 붉고 지저분한 잡티 잡아준다고 하셔서 받고 있는데 얼굴 빛이 환해져서

투명화장하기 좋아요 ^^

작년에 겨드랑이 제모 5회를 받았는데 올해도 한번 더 패키지 끊었습니다.

아주 얇게 몇가락 났더라구요

갂기 귀찮아서 올 여름도 레이져에 맡기려구요 ㅎㅎ

이제 보톡스 얘기만 남았네요

그동안 제가 보톡스를 3회나 맞았더라구요

가끔 생각나면 맞았는데 그게 벌써 3회..

지난주에 4회를 맞았습니다.

횟수가 많아서 할인율도 많고 저렴히 맞았어요 ^^

잊을 만 하면 턱이 살아나는 것 같아서 요건 꾸준히 맞아야 겠어요

그동안에 받았던 관리를 모조리 써 보았습니당~~

모든게 효가가 좋아서 아주 만족하고 있구요

직원들하고 선생님들도 편하고 친절해서 부담없이 가게되는 윈클리닉이였습니다

여러분들도 관리 받으시고 이뽀지세요 ^^*