아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 포인트 HPL-복부4회허벅지3회시술후^^* 등록일 : 10-04-12 15:49

포인트 HPL을 복부옆구리 4회 시술받고, 허벅지안쪽 3회 시술받고 마지막 허벅지 1회시술남겨두고 있어요!

음--

처음에 몸무게 변동은 없고 체지방만 3키로정도 빠졌어요.

그런데 오늘 몸무게 재어보니 몸무게도3키로 줄었네요!

음식조금조절하고 조금씩 스트레칭 했더니 몸무게도 준거 같아요!

그래도 마음 안놓고 계속 열심히 조절하고 마지막 시술받고,,

그냥 HPL 복부랑 허벅지 2번씩 더 받아볼까해요!

항상 친절하게 해주셔서 너무 기분쫗게 시술받고 있어요^^*

이제 작아졌던 옷이 들어가고,,

조금씩 자신감도 생기고..

쫄티도 입을 수 있을거 같아요!

허벅지가 조금더 더디게 빠지는거 같은데..

허벅지 시술이 한번더 남았으니 기대하고 있어요!

주사도 중요한데..조금씩 운동하고 음식조절하니 훨씬 효과가 큰거 같아요!

^^*

곧 날씬한 제 모습 사진 찍어올려보여 드릴께[요ㅕ^^*&