아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 마술같은 PPC 등록일 : 10-03-30 17:43

늘어진 턱살과 팔뚝살이 고민이시라면 ppc를 권유해 드리고 싶네요.

살 빼는 방법, 다이어트 ... 이런 검색어로 인터넷 서치를 죄다 하면서 알게된게 PPC였습니다.

강남점에서 원장님과 실장님과 함께 상담 받으면서 혹~ 했던 시술이 이 시술이었고요.

솔직히 주사중에서 제일 아픕니다.  시술 중에 도망가고 싶은 충동이 느껴질 정도였으니까요!

하지만 마취 같은거 안하고 가장 단 기간에 가장 큰 효과를 볼 수 있기를 원하시면 꼭 강추하고 싶어요.

허벅지, 턱살, 팔뚝살 모두 하고 싶었는데 허벅지는 좀 부위가 크고 살이 많아서 HPL를 햇구요,

턱살과 팔뚝살만 PPC를 받았습니다.

시술대 위에 누우면 일단 여자는 정말 독하다는 생각을 하게 됩니다.

그리고 예뻐질 미래의 모습을 생각하면서 이를 악 물고 10 분 정도만 저승 갔다오면 시술은 끝납니다.

며칠동안 시술 받은 부위가 좀 붓고 건드리면 아프긴 하지만 그 며칠이 지나면 근질근질거리지요.

그렇게 3주 간격으로 두세번 시술 받고 나면 완전 새로운 모습을 찾게 됩니다.

PPC가 정말 부분 비만에는 최곱디다.

한번 시술 받은 부위는 살이 다시 잘 붙지 않는다고 하던데 수개월이 지난 지금도 그대로 유지가 잘 되고 있어요.

조금 변화된 제 모습을 살짝 공개하고 가렵니다.  오후에 또 시술 받으러 강남 윈클리닉에 가거든요! ^^

이런 사진 올리는거 정말 안 좋아하는데...  ㅎㅎㅎ

얼굴, 팔뚝 PPC, 허벅지 HPL시술 후 =>