아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [강남점]hpl+메조+지방분해 시술후기 입니다. 등록일 : 10-04-06 11:32

3월 초 부터 시작 했습니다 ~!!

이런시술이 첨이라 떨리고 망설였는데 막상 해보니 참을만 하고 ~

시술해주시는 분들도 너무 친철하시고 좋았습니다.

운동이랑 식이조절도 같이 해야 된다고 하셔서 ~~

6시 이후론 안먹으려고 노력했죠 ~ 물론 술도 전혀 마시지 않았습니다 ~

운동을 할시간이 없어 운동을 못했는데 운동 까지 병행 했으면

더 많은 효과를 봤을거 같아요 ~!!

팔은 hpl 약물이 첨에 들어 갈때 좀 아프고 괜찮습니다.!

저는 별루 못느끼겠는데 주변분들은 좀 효과 있는거 같다고 하셨고요 ~!

허벅지와 배에는 메조와지방분해를 맞았습니다.

허벅지는 제가 많이 튼실한지라 빠지는걸 못느꼈는데

배는 물렁 물렁해 지면서 빠지는거 같더라고요 ~!!

저는 첨에 맞고 나서 1~2시간만 좀울렁거리고 ~

저녁에 잠이 좀 잘 안든다는거 빼곤 괜찮았습니다.

모 고통없인 암것도 못하겠지요 ~ 이제 한달 맞았습니다.

한달 맞고 확빠지면 ㅡㅜ 얼마나 좋겠어요 ~

요번한달은 운동도 제대로 못하고 4키로 정도 뺀거 같네요 ~

다음달엔 꼭 열심히 운동도 겸해서 많은 효과를 보려고 합니다.