아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 및 바이탈관리 등록일 : 10-03-25 15:33

안녕하세요

작년에 친구가 이곳에서 레이저 토닝 하면서 피부가 많이 맑아진걸 보고는 .

저도 상담을 받고 레이저 토닝과 IPL 글고 바이탈 이온을 같이 하게 되었어요.

첨에  IPL두번 정도 했는데 효과가 별로  없어서 레이저 토닝으로 본격적으로 들어가게되

었어요.참 저는 기미가 광대뼈 볼 쪽으로 오밀조밀 밀집 되어서 평소 화장을 하더라도 컨

실러를 많이 발랐어요.그래서 항상 화장이 두껍게 됐고,웃으면 눈밑 주름이 많이 생겼었거

든요.관리 얘기로 다시 들어갈께요.

레이저 토닝 시술할때  IPL보다는 좀 마니 따끔따끔했

지만 5~10분정도면 끝나더라구요.레이저 토닝을 첨에 하고 나서 얼굴 이마와 볼에 좁쌀

여드름이 막올라오는거예요.너무 겁나고 걱정되서 병원에 전화하니까 오라고 하시더라구

요 .보시더니 사람마다 피부가 틀려서 간혹 이런 경우도 있.는데  며칠있으면 들어간다고

진정팩을 해주시더라구요.집에 와서 며칠있으니 없어지더라구요.레이저토닝을 한5번정도

받고 나니 그때 부터는 좁쌀 여드름이 안올라왔어요.아 그리고 레이저토닝을 하면 피부과

굉장히 당기고 건성이되길래 바이탈 관리도 그날 함께 받았는데 효과가 엄청 좋더라구요.

레이저 토닝이 8번째부터 피부톤이 많아 맑아지고 기미가 많이 옅어졌어요.근데 저는 다

른 사람들과는 달리 확 없어지진 않더라구요.관리를 좀더  받으면 정말 좋아질것 같단생각

이 들어서 요즘 다시 자금 마련 중이예요.

아무튼 저는 레이저 토닝 추천 드려요.

하고 나서 정말 많이 환해져서 이제는 컨실러로 안가려도  되고

그리고 바이탈 이온관리는 정말 꾸준히 관리 받으면 너무 좋을듯해요.

마지막으루 명동점 너무나 친절하시고 언제나 밝은 미소로 대해주셔서 너무 기억에 남고

가고싶다는 생각이 들게 만드는 곳이예요

윈클리닉에서 상담만 받은적이 있었는데 너무 친절하게 편하게 대해주시더라구요.감사해요.