아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [명동점] 코 필러 시술후기(사진有) 등록일 : 10-03-26 17:30

평소 콧대가 넘 두리뭉실해서 눈과 눈 사이가 멀어보이는게 컴플렉스라

수술을 고려해봤지만 직장일도 바쁘고 아기엄마라 선뜻 수술할 엄두가

안나더군여~ 친한 동생들이 시술받고 이뻐진거 보고서 망설임 없이 예약했죠.ㅋ

시술한지 일주일 지났구요~ 시술직후 1시간 가량 마취했던 코 양옆 부분만

살짝 하얗게 되었던것 빼고는 붓지도 않고 통증도 없었어요~

저는 시술시간이 5분도 채 안됐던것 같구요~ 마취액 들어갈때 살짝 찌릿했꼬

코 끝에 필러액 주입할때 음...생각했던것 보다 참을만 했어요^^

(간호사 쌤이 손 꽉 잡아주셔서 ㅋㅋㅋ)

평소 물만 먹고 자도 띵띵 붓는 체질이라서 많이 부으면 어쩌나 걱정했는데~

전~~혀 붓지 않았어요.. 다음날 시댁에서 모임있었드랬는데..아무도 눈치 못챘따는^^

시술후 2주뒤 리터치 받으러 가면 지금보다 살짝만 더 높혀달라고 하려구요..ㅋ

자연스럽고 아프지 않게 시술해주시고 저에게 자신감을 되찾게 해주신

윈클리닉 조시현 원장님께 감사드려요~♡