아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [명동점]hpl+카복시+메조 한달후~! 등록일 : 10-03-28 11:00

전에도 한번 후기 올렸었는데 그때보다 많이 빠졌고

기분좋아서다시 후기 남겨요~~

처음 방문시엔 몸무게 51.7로 비만까지는 아니였지만..

유난히 심한 하체비만으로ㅎㅎ늘 청바지는 29~30을 입어야햇기에..

hpl을 받았엇지요

시술을달뿐이 안받았는데

지금은 밑에 사진과 같이 청바지사이즈는 27을 처음 입었고요 3인치줄었습니다.

사진과같이 허벅지안쪽은 많이빠진상태고 바깥살도 슬림해졌습니다.

몸무게는 50~51kg으로 많이 빠지진않았지만..

가끔은 49로 내려갈때도있답니다>_<

체지방도 -2정도 빠졋고요

한달후 체지방검사받고 결과얘기해주시는데 칭찬많이해주시고

저만큼이나 기뻐해주셔서 더 뿌듯하고 더 열심히해야겟단

생각이들었어요^^~~

다른분들처럼 운동을 열심히하고 식이조절 완전열심하면서 그런 다이어트

하지는않았고요 사실..ㅎㅎ운동식이 사실 나름대로는 노력한다고는 했지만

열심히한편은아니지만.. 그정도에 비하면 결과는 굉장한것같아요

빡세게 2-3달에 끝내야지, 하는 생각아니고 좀 널널하게 1년정도봐야지 하는

생각으로 처음 윈에 방문한거였거든요.~

지금은 시술받은지 한두달 지난상태인데 지금은 카복시로

유지중인데 다시 hpl받으려고요^^

현재 갖고있는 청바지29~30사이즈는 다 버리고

다시 시작하려니 너무 벅차고 기쁘고 너무 만족합니다!

몸무게도 40대로 내려갔을때의 그 황홀함이란..ㅎㅎ직접느껴보셔야해요!!

ㅎㅎ명동점선생님들 감사해용 앞으로쭉 함께해요~~ㅎㅎ