아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 제모 4차후기에요^^ 등록일 : 10-03-19 20:31

살랑 살랑 봄바람이 부는데여~ 아주 현명한 선택이였다는 생각이 자꾸만 들어요^^

2개월에 한번씩 총5회..약10달정도 제모시술을 진행하는데여~

저는 작년 가을부터 시작해 긴팔로 겨드랑이 잘가려주고...

노출의 계절 여름을 코앞에 둔지금 4차시술까지 받았답니다.

5월이면 5차시술이 끝나구여~한여름엔 자신있게 민소매를 입을수 있다는생각에

제모를 받는 시기를 참 잘결정했다 싶어서 기분이 좋아요^^

저는 털이 가늘고  숱이 적은편이지만 워낙 하얀피부덕에 꼼꼼히 면도를 한다해도

겨드랑이 보이는게 신경쓰였거든여...^^:

국민요정 김연아가 빙판위에서 예쁘게 연기를 하는데 하필 제눈에 들어온건

연아의 얼굴같이 매끄럽고 고운피부의 겨드랑이...ㅋ

저도 꼭 그렇게 되리라 맘먹고 윈클리닉을 방문하게 되었답니다^^

마침 집이 목동점이라 고민없이 목동점 방문했구여~

새로 오픈해서 그런지 깨끗한시설.친절한간호사샘들..예쁘신의사샘까징^^

믿음과 신뢰가~~~!!

제모4차후 찍은 사진이에여~

사진이라 그런지 좀더 디테일하고 모공이 크게 보여 좀 징그러운듯해도^^:

하지만 실제로 보면 맨살같이 깨끗한 느낌의 피부랍니다^^

아주~만족스러워요~ 올여름에 자신있게 민소매 입고다니려구여^^ㅋ

감사합니다~윈클리닉~!!