아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+지방분해주사 후기 등록일 : 10-03-21 14:12

안녕하세요!

처음으로 여러 병원 알아보고 결정한 윈클리닉에서 주사를 맞아봤네요

윈클리닉 깔끔하고, 괜찮아요

체지방검사를 정확하게 해주셔서 자기 상태를 확실히 알 수 있어서 좋았어요.

그리고 가장 중요한 건 제 의지에 달려있지만 식이일지랑 살빼는거에 대한 압박감을 주시는 이 곳, 군것질을 잘 끊치 못해서 지금 8회가 다 끝났지만 체중은 그대로에요

그런데 허벅지 라인이 슬림해진게 사진으로 변화가 보여서 신기했어요.

실장님이 저한테 카복시가 잘 맞는다고 하시더라구요

지방분해주사와 카복시.

아시다시피 카복시는 정말.. 아파요

그래서 1회 1회 끝날때마다 다음엔 이거 말고 다른거 해야지 ..ㅜ했는데

뭐.. 자국도 안남고 그 co2를 주입할 그 때만 최고로 아프지만 곧 괜찮아져서

다음에도 이걸로 하려구요,,

혈액순환에 도움이 되서 그런지 부종도 없어진거 같고

다음엔 허벅지에 효과가 훨씬 좋다는 HPL을 받을 생각이에요,

가격부담이 되긴하지만 ㅜㅜ..

이번엔 식이조절 잘!!!!!!해서!!!!! 더 큰 효과 볼 수 있도록 노력할게요!