아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡입 2주차 등록일 : 10-03-22 23:41

벌써 2주가 훨~씬 지나가버렸군요 사진만 찍어놓고 올린다 올린다 하고서는... 이제야 올리게되는 나태함.................................. 여튼 !! 지금은 후처리로 엔더몰로지와 고주파시술 받으면서 라인을 살리고있습니다!!! 먼저 목동점 간호사언니들 넘 고마어용ㅠㅠ 그아픈시술시간을 정말 즐겁게만들어주시는...ㅋㅋㅋ 열심히 후처리시술 받으면서 지금은 진짜 허벅지둘레가 너무너무 얇아져서 맨날 맨날 스키니만입구 높은구두신구 하니깐 아주그냥... 다리도완전 길어보이고 ㅠㅠ 기뻐죽겠어요 다음번 후기때는... 바지입고 놀러나가는사진을 올려야겠군요.. 맨날 이렇게 압박복입은모습을 찍어올리니...좀.......... 현실적이지 않은것같기도하고...^^ 여튼 지금사진은 2주차! 정확히말해서 거의 18일정도... 된 사진입니다 ㅎㅎ 비교를 정확히하기위해서 시술전 사진도 함께올립니다^^

압박복입은사진       압박복벗은사진              시술전

역시압박복입은것과 벗은것의 차이가..아직은많이 나는군요 ㅠ

시간이지나면... 더 얇아지겠죠 ㅋ!!!!

아직 후처리 시술을 다 받지 않았으니!!! 좀더 기대해봅니다.