아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL+레토닝~ 등록일 : 10-03-23 20:22

날씨가 쌀쌀해지면서 피부가 거칠어지고 화장도 잘 안먹고..

눈 밑에 기미인지 주근깨인지 모를 잡티들이 눈에 들어와서

생각만하다가 피부 상담을 받았는데요

레이저토닝10회와 IPL3회 패키지를 받기로 결정!

사실 윈클리닉에 피부이전에도 많은것들을 좀 해서 ㅋㅋㅋ

이번 결정에도 서스럼없이 윈클리닉으로 왔습니다.

여기저기 둘러봐도 여기만큼 편하고 좋은곳은 없는거 같아요.

갈때마다 간호사 언니들도 항상 친절하게 대해주시고 ~

레이저토닝이랑 IPL할 받을 때 기분은 비슷해요 따끔한거 ㅡ,.ㅡ

그래도 참을만합니당 ㅋㅋ 예뻐지려면 이까이꺼 뭐 ~

시술시간도 오래 안걸리고 받고나면 맛사지도 해주시는데 시원하고

기분 좋아용 ~ 침대는 또 어찌나 따뜻한지.. 편하게 자다오는거 같아요 ㅋ

아직 IPL1회에 레이저토닝 2회뿐이 안받았는데요 요즘은 화장도 잘 받고

피부도 많이 하얘졌다는소리 들어요 ㅋㅋ 특히 사진찍을 때!

회사 오빠가 사진을 찍어주는데 피부가  예전보다 많이 좋아졌다고

부러워하더라고요. 자기도 하고싶다궁 ㅋㅋ

여튼 투자한 만큼 보람을 느껴서 너무 좋습니다!!

앞으로 좀 더 많이 남았는데 갈 때마다 기대가 부풀어요 ^^