아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러후기 등록일 : 10-03-14 15:00

안냐세용 토욜날 시술받은 영화에영ㅋ

어제 밤까지 묵직한 느낌때매 답답했는데

오늘 좀 나아진거같아영~

첨엔 코가 높아져 신기하고 이거 넘 높아진거아닌가햇는데

더 욕심이 나는거있져 ㅋㅋㅋ

저 겁많아서 무지 앞을줄아랐는데 그냥 주사맞는거랑 별차이

없네영 ㅋ 상담해준 언냐도 넘 귀여웠고 선생님도

넘 친절하셧어여 ㅋ

코를 하니깐 눈앞에 트여서 앞틈한거같다고 ㅋㅋㅋ

근데 약간 휜거가타영 이거 교정해야할듯 ㅠ

글구 전 좀 두꺼운 콧대를 원했는데 이거 사람마다 다른가바영

꺼진것도 완전히 채워지진않은듯해여 매끄럽게 굴곡없이

되길 바랫는데 제 코가 원래 못난걸 탓해야졍 어엉 ㅠ

필러로 김태희 코되길 희망하다닝 으크크

그래도 첫시술치고 만족해여 ..

팔자도 리터치때는 쫘악 피고싶어용 아직 팔자느낌이 남음 ㅠ;

피부관리도 조만간 받으러 갈게용..

넘넘 친절하셔서 감사햇어용...^^ 또뵙고 그땐 더조목조목

상담을 받아야겠슴다 첨이라 긴장되서 제대로 말두 못한듯ㅋ

정면에서 볼때 이런코를 원햇어여 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 코만 문제가아니겟지만 얼굴도 돌려깍아야할듯 ㅠㅋㅋ

일단 필러한거 맘에들어여 언니들도 다 잘됫따고하셨그..

넘넘 감사했어영~^^*

아참 글구 제가 코에 힘주는습관이 좀잇는뎅;

모르고 ㅠ 아프네영 주의해야겟졍;;;