아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부 미백,스켈링 / 제모 시술 후기 남겨요~ ^^ 등록일 : 10-03-18 17:04

안녕하세요.. 저도 후기글 한번 남겨볼려구요..ㅎ

회원분들께 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요..ㅎ

예전부터 칙칙해진 피부를 조금이라도 살리고자..ㅋㅋ

미백,스켈링 관리를 받았습니다.  압구정점에서 받았었는데,

미백,스켈링이란게 피부색을 칙칙하게 하는 각질과 멜라닌 색소를

포함한 표피세포를 벗겨내서 미백효과를 극대화 시키는 관리라는데요.

회가 지날수록 피부가 전체적으로 밝아지고 화사해졌어요.ㅎ

관리해주는 선생님도 너무 친절해서 누워있는 동안 무진장 편안했습니다.

겨드랑이, 코, 종아리 제모시술도 했는데, 첨엔 반영구적 시술을 하다가

더 좋은 기계가 나왔다고 해서 영구적 시술로 바꿔서 했어요.

이벤트 할인 받아서 아주~ 저렴한 가격이었죠.ㅎ

차가운 바람이 나와서 예전에 비해 통증도 덜 해진거 같아요.

남자 원장님도 재밌으신거 같고, 보조해주시는 선생님도 매우~ 친절하십니다.

(상처 생길까봐 연고도 챙겨주신답니당)

피부 관리, 제모 모두 효과가 좋아서 너무 다행이네요. ㅎ