아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 후기요~*^^* 등록일 : 10-03-10 15:55

1:전 2:후

안녕하세요... 벌써 보톡스 2차 시술이네요~

첨엔 뾰족한걸 두려워한터라 주사맞는게 젤 싫었는데...^^

지금은 두렴움보단 기대가 더 커졌어요~

첨에 맞은후에 6개월 정도 지난뒤에 맞으면 유지기간도 점점 길어지고 더 오래 지속된다고 하셨었죠?  아무튼 그렇게 지켜서 잘 맞고있네요~^^

저는 정말 효과 잘 보고있답니다.^^ 원장님 말씀이 정확하던데요?ㅋ

저는 볼살이 많아서 얼굴이 넓어보인다고 생각했었는데...

알고보니 그게다 근육이었다니....ㅜㅜ

첨엔 맞고나서 막 기다리는 시간이 길게 느껴지고 언제쯤 효과가 나오나...내심기대반 걱정반으로 보내다가...

잠시 그런것도 잊을때쯤 리터치받으러오라고 문자가 왔더라구요... 아..벌써 2달정도 됐구나...했죠. 참빠르네...

리터치받으러갔을때 전후 사진을 비교했죠~

와...이게 왠걸... 그냥 매일 집에서 봐왔던 얼굴이라...그냥 별변화없다고 생각했엇는데

윈클에서 시술전 찍은 전의 제모습보고.... 정말 할말을 잃었습니다.^^;;;

그렇다고 해서 제가 무슨 과일 깎아놓듯이 브이라인이나 달걍형처럼 된건 아니지만

정말 그전보단 확실히 효과를 톡톡히 봤답니다.  슬픈건 보톡스가 영원한게 아니라는거...

아무튼 한번 맞아본사람들은 끊기 힘들죠^^

몇차 더 맞다보면 유지기간도 더 길어지고 완전 처음의 제 넓었던? 모습은 보기힘들듯합니다.^^ 아무튼 감사하고 또 뵐께요~

좀있음 2차리터치 받을때네요~ 그때뵈요*^^*