아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점) HPL , 카복시, 메조 후기입니다 등록일 : 10-03-11 20:46

안녕하세요 저는 2월부터  hpl 카복시 메조를 3개월 과정으로 하고 있는데요

약 한달 반이 지났군요 ㅋㅋㅋ

결론부터 말하자면 제가 키가 169에 몸무게가 처음에는 67.8 Kg 나갔거든요 ..

지금 으로 말하자면 오늘 아침에 몸무게 쟀을때 63.3Kg  이어서 얼마나 놀랐는지 몰라요 ㅋㅋㅋ

처음 한달동안은 제가 실습을 나가는 바람에 너무 잘먹고 다녀서 몸무게가 줄생각을 안하더라구요

식사일지도 제대로 안쓰고 해서 팀장님께 엄청 혼났어요 ㅜ

3월 되서 학교 개강하고 하니까 밥먹을 시간도 없구 수업끈나면 그냥 간단하게 샌드위치로 떼우곤 합니다 

몸무게가 확확 줄어드는 느낌이 들어요 ^^

학교 친구들이 살빠졌냐는 소리를 하루걸러 듣기도 했는데요

제가 볼땐 그렇게 빠진 모습은 아닌데 친구들은 살 빠진게 보이나봐요

그런 소리를 들으니까 왠지 자신감이 더 들고 주전부리 절대 안하구요

밥도 진짜 조금씩 먹고 있어요

3끼를 다 먹기는 해요 아침엔 바쁘니까 밥 먹을 시간이 없어서 토마토 작은거 2개 ? 이렇게 먹구

점심시간에는 바른생*샌드위치 에서 야채 샌드위치 하나 먹구

오늘 저녁에는 죽을 먹엇네요

카복시 진짜 아픕니다 ㅠㅠ  근데 저는 아프면 말을 잘 안해요 입을 꽉 다물고 있느라 ..

그거빼면 Hpl 이나 메조는 아무것도 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ

카복시도 처음만 아프지 나중에는 감각이 별로 없으니까 괜찮더라구요

비만관리 해주시는 팀장님이 잘해주신 덕분이라고 생각해요 ^^

탄력받아서 계속 쭈욱 살 뺄겁니다!!