아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점) 다시 태어난 나의 피부♡ 등록일 : 10-03-06 16:07

작년 여름

윈클리닉을 만나면서 변화가 나타나기 시작했어요.

아무래도 피부에 관심이 많은 20대라 유명한 병원은 다 다녀봤는데

별로 효과가 나타나지 않더라구요,,,

여기저기 알아보다가 윈클리닉을 알게됐는데,

같은 치료인데도 불구하고 가격이 참~합리적이였어요..ㅋㅋ

그래서 레이저토닝을 10회와 비타민 관리를 받았는데...

세상에나.......

많은 사람들한테 피부좋다는 이야기를 듣게됐어요~^^

여자의 욕심은 끝이 없는지라...

더욱더 욕심내 지금까지 산소필과 비타민 관리를 받고 있어요.

다른 지점도 가봤지만 (물론 윈클리닉은 다 좋아요..ㅋㅋ)

명동점처럼 세심하고 꼼꼼하게 해주시는곳이 없더라구요,,^^

특히 관리해주시는 김은희 실장님~

너무 친절하시고 꼼꼼하게해주셔서 다른곳을 갈 수가 없어요,,^^ㅋㅋ

합리적인 가격, 친절한 서비스, 최고의 품질(?)ㅋㅋ

윈클리닉과 함께 여자만의 특권을 누려보세요 ♡