아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [압구정점] 쁘띠성형 후기.. 등록일 : 10-03-08 00:30

집안내력상 눈밑 피부가 얇아서..
20대 초반부터..다크써클이 남보다 심했고,
20대중반이 넘어가면서 눈밑꺼짐이 심해지면서 늘 피곤해보였어요,

이게 너무 신경쓰여서 성형외과가서 상담도 받아 봤지만,
눈밑은 피부가 얇아서 괜히 수술 잘못했다가 더 이상해질수 있다고..
그냥 살라는 얘기만 듣곤했어요..-_-;;

눈밑과 관련된 노화의 징후에는
눈밑에 지방이 볼록하게 나오는 경우와
눈밑이 꺼지는 경우 2가지가 있는데
제 경우는 후자의 경우였어요..
차라리 눈밑에 지방이 쌓이는 경우면 눈밑지방제거술을 받으면되는데..
이건 그것도 아니고..그냥 살자니 너무 신경쓰이고..
이도저도 못하는 상태로 그냥 지냈었는데요..

윈클리닉에 다른 시술을 받으러 다니다가..
레스틸렌시술에 대해 알게됐고..
실장님과 상담후에 시술받게됐는데 정말 만족하고있어요..*^^*

처음엔 이런 시술 처음이라 아플까봐..초긴장상태로 시술받았었는데..
막상 한번 하고나니 별거아니더라구요..ㅋㅋ

제 오랫동안의 컴플렉스인 눈밑꺼짐을 간단한 시술로 해결할수 있어서
너무 좋았어요..*^^*

레스틸렌은 히알구론산이 주성분이라 몸에도 해롭지 않고,
(요즘은 히알구론산을 영양제로 따로 먹기도 하잖아요^^)
간단한 마취와 주사로 짧은시간에 시술이 끝나니 지방이식등의 다른시술에
비해 부담없이 받을 수 있는거 같아요..^^

윈클리닉 쁘띠성형 강추합니다~