아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+메조+카복시 후기요~ 등록일 : 10-03-09 10:39

시술직후

붓기빠진 2틀후

hpl bc프로그램 진행중이구요..보다시피 정말 드라마틱한 효과가있는 시술임에는 틀림없다고 아주~주관적인 저의 생각입니다. 저도 그렇지만 급다요트를 필요로 하는 분들에겐 망설임없이 적극 추천합니다~^^ 1set끝난시점 사진들이구요 아직 진행주이니 앞으로가 더욱더 기대됩니다~^^ 시술직후는 탱탱하고 묵직한 느낌과 육덕진ㅡㅡ;; 나의 몸들은 보면 씁쓸하긴 하지만 붓기빠진 모습을 상상하며 쓰린 마음을^^ 달랜답니다

참...저의 즈~질 몸을 살한번 빼보겠다고 열심히...성심성의껏...시술해 주시는 주희쌤~ 이자릴 빌어 캄사드립니다.식사도 제때 못하시고 피곤에 쩔은~^^;;듯한 얼굴이지만 그럼에도 언제나 미스코리아 미소를 잃지않고 전혀 힘든내색을 하지 않기에 더 측은해 보이는거 알죠..?!살을빼야 하기에 언제나 송쌤을 부려먹지만ㅜㅜ 송쌤의 무통주사 실력에 더 찾는거 같아요~^^sorry

명동점은 항상 바쁜거 같지만 인포쌤들~실장님 간호쌤 피부쌤들 모두의 한결같은 미소와 친절에 가끔?^^대기하면서도 전혀 짜증이 안난답니다~~~^^