아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 정말효과짱이예요!!! 등록일 : 10-03-02 18:07

요번 방학동안에 다이어트를 꼭하리라 마음먹고  인터넷을 뒤져봤습니다.ㅋ

요즘 비만관리병원이 많이생겨서 도움좀받을라구여^-^*

주변친구들도 관리받고 정말 예뻐지더라규여~ 쿡쿡

다른 병원들도 정말많은데 윈클리닉이 다들 좋다는 글들이 많아서 저도한번찾아봤습니다.

제가 간곳은 압구정 윈클리닉이구요~ 압구정말고도 다른지점이 또있더라구여!!

예쁘고날씬한 실장님과 차근차근상담을하다보니 제가 얼마나 내몸에 소홀했나..하는

생각이들더라구여... 그래서 바로 시술하기로 마음먹었답니당^-^*

처음에는 HPL이라는게 참 생소했는데 어느덧 두달이다되어가네요..

프로그램이끝나면 실장님께서 전 과 후 사진을 비교해쥬시거든요?? 그런데이게왠걸..

잘모르고있었는데~ 사진을보니까 진.짜!! 완전 많이빠져있는거예요~^-^*

옷입는것도 정말 여유가생기고 나의 저주받은 허벅지가 이렇게도 될수있구낭 ㅠ

세상이 정말 좋아지기는 했고나! 하는 생각에..ㅋ 저는 제가 더 만족할때까지 열심히!

관리를 받을겁니다 ㅋㅋ

저같이 저주받은 하체님들 ~힘내시구여~ 충분히 의학의 도움으로 우리도 이뻐질수

있답니다^_^* 물론 자신의 의지가 가장 중요하지만요~ ㅋ

다음에 시술후기올릴때는 제 전 후 사진도 함께올릴께요~^_^*

윈클리닉! 사랑해요 ㅋㅋㅋ