아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 압구정윈클리닉에서 새로 태어났어요 등록일 : 10-03-03 10:18

어느날 갑자기 자꾸 자꾸 등 똥배랑 브래지어 라인엔 살 덩어리가 달리기 시작했어요~~

옷을 입으면 어디가 앞인지 모르게 자꾸 나오는 등살~~

고민 고민 끝에 인터넷을 뒤지고 뒤져서 찾아낸 윈클리닉~~

상담이나 받아볼까 하고 첫 방문을 했는데...

상담도 너무 친절하고 데스크에서도 넘 안내를 잘해주셨어요...

그리고 저를 담당해서 해주시는 선생님도 넘 잘 해주시고요^^

날 유혹하는 hpl 시술~~

그래 오늘 바로 시작하자~~ㅋㅋㅋ

바로 시술을 했는데.... 똥배, 브래지어라인 등살에 약을 엄청 엄청 많이 넣었는데~~

생각보다 빨랑 흡수도 되고.... 벌써 한달째 시술받았는데

사이즈 변화가 느껴져요~~ㅋㅋㅋ

이렇게 효과가 있을지 걱정이었는데..

점점 줄어드는 나에 똥배랑 등살 넘 좋아요~~ ㅎㅎㅎ

지금 엄청 큰 기대에 부풀어있어요..

남은 관리 다 받고 사진도 올려야지~~ㅋㅋ