아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스와 겨드랑이제모*^^* 등록일 : 10-02-21 19:20

겨드랑이제모는 지금까지 두번 치료했고, 사각턱 보톡스는 맞은지 한달정도 되가요^^

우선 제모는 처음 한번 맞았을 때 부터 변화를 확! 느낄 수 있었어요

눈에 띄게 보이는 변화에 친구들한테도 많이 권유했구요^^

저같은 경우엔 많이 나는 편이라 밀지 않으면 안됐었는데 지금은 밀지도 않는답니다

그리고 보톡스는 처음엔 변화도 못느끼겠고 더 부각되는 느낌이 들어 걱정이 됐는데

한달쯤 되어가니 정말 변화가 나타나긴 하는 것 같아요

두달 쯤 됐을 때 더 좋은 효과를 볼 수 있을 것 같긴 하지만~

친구에게 변화가 느껴진다는 말도 들었고^^!

턱근육 만져보고선 진짜 없어졌다고도 하고ㅋㅋ

보톡스도 물론 자기 자신이 제일먼저 변화를 느껴요!

맞기 전과 맞은 후의 턱근육을 만져보았을 때 진짜 제대로 느껴지거든요!

전 아주 만족하고 있답니다! 시간이 더 지나 두고보면 더 좋아지겠지만*^^*

만약 고민하고 계신다면 고민말고 받으라고 말씀드리고 싶네요^^~

전 강남점에서 받았어요^^!