아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 자신감을 찾아준 윈클리닉! 등록일 : 10-02-23 03:05

강남점과 인연을 맺은게 1년이 넘었는데 이제서야 후기를 올립니다.

참고로 저는 작년에 윈 클리닉에서 비만 시술인 PPC, HPL, 메조테라피와 피부 시술인 레이저토닝을 모두 했답니다. 

제가 다시 찾은 이유는 그만큼 효과를 봤고 믿음이 가기 때문이겠지요? ^^

나이는 못속인다고 30대 중반에 들어서니 깊게 패인 팔자주름과 눈밑꺼짐이 심해서 고민이 많았어요.

눈밑에 애교시술을 해볼까 해서 고민하던 중 윈클리닉을 다시 찾았구요.

항상 친절하고 이쁜 우리 실장님과 진지하게 상담했더니 눈밑 애교술보다는 눈밑꺼짐을 채우고 팔자주름을

없앨수 있는 레스틸렌 시술을 하기러 했답니다.

왠만한 시술은 모두 참을수 있었지만 항상 시술대 올라가면 가슴이 콩닥콩닥~~

마취주사가 조금 따끔해요.  얼굴이 마취되고 나니 시술을 할때는 아픈줄 모르답니다.

써브큐와 레스틸렌으로 패인 곳을 모두 채우고 거울을 보니 완전 동안모드...

빵빵한 얼굴 덕에 신랑이 저를 못 알아 볼뻔했습니다.  ㅎㅎ

저는 체질상 잘 붓는 체질이라서 그런지 3일정도 붓기가 있었어요.

다행히 4일째 되니까 왠만큼 자리를 잡고 붓기도 쏵~ 빠지더군요.

얼굴에 주름살이 전혀 없이 팽팽한 느낌~~ 아.. 이래서 쁘띠를 하나봐요 ^^

수시로 거울을 들여다보며 뿌듯해 하고 있답니다. ㅎㅎㅎ

2주후에 리터치 하고 나면 사진 올리겠습니다.

이마도 하고 싶은 욕구가... 생기네요.

오늘은 허벅지 HPL 패키지를 또 끊었습니다. 

저에게 자신감을 되찾아준 윈 클리닉!  감사합니다.