아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동 ~코 필러 강력추천~!!! 등록일 : 10-02-23 23:27

후  

전         

지인의 소개로 명동점윈클리닉에서 (쁘띠성형)코필러를 받았습니다.

전에 코성형을 넘하고싶어서 성형외과상담도 정말많이 받있는데 코에살고없고

코가 작아서 올려도 진짜 티도안날거라며 성형하지말라고권하지도 않았습니다.

그래서 거의 자포자기하고있을때쯤 지인이 쁘띠성형으로 해보라고 부작용도없고

잘못되더라도 녹이면된다고...그리고 필러는 자연스럽게 모양이 잡히니까  저처럼

코가작고 살이없는 코는 차라리 필러가 나을거라며 적극추천했습니다.

명동윈에와서 상담을 받았을때 전오래가는 필러를 맞고싶었는데 실장님께서

코가 작아서 입자가 작을걸맞아야한다고 하시더라구요 그래도 오래갈거라고.......

어차피 성형도못하는데 함해보자는 맘으로 결심했습니다.

코에 마취크림을 발라주시더군요 너무심장이 두근두근..ㅋㅋㅋ

전성형을 한번도 해보지 않아서 넘떨리더라구요. 시간이 흐르고 떨리는 마음을

가지고 시술실로 들어갔습니다. ㅜ 주사가 코를 찌르더군요 더긴장을 하고

이뻐진다 이생각만하면서 빨리 끝나기만을 기다렸습니다.

잠시후 거울을 보는순간 그얇고 콧구멍2개만 보이던저의 코위에 콧대가 있는거에요

야호~!!오마이갓 ~~~~ㅋㅋㅋ정말좋았습니다. 정말루요

아직은 붓기가 있어서 좀더 낮아진다고 하시더라구요 . 좀실망.ㅋ ㅋ

그래도 리터치때 다시 모양 이뿌게 잡아주실거라면서 그때를 기다리며 집으로

갔습니다. 집에 갔더니 엄마가 이뿌다며 더좋아하셨어요 

2주뒤 다시 리터치 받으러 부푼맘을 안고 거울만 보여 왔어요

아쉬운 부분을 말씀드렸더니 윤원장님께서 처음보다 더이뿌게 해주셨어요 

정말 넘넘 만족하구요 성형수술로 안된다던 코가 이렇게 생기니까 희망을 찾았어요

ㅋㅋ 넘넘 감사드려요  참고로 보톡스도 윈클리닉에서 전에 했는데

진짜 얼굴이 부드러워보이고 턱선이 보이더라구요  친구들이 넘이뿌고 달라졌데요

윈클리닉 대박나세요 ~~~