아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (명동)메조,카복시 시술후기 등록일 : 10-02-24 10:40

안녕하세요^.^ 평범한 여대생입니다.

제가 평범한 여대생이 될수 있던것은 윈클리닉을 만나고부터 입니다.

상체에 비해 너무 뚱뚱했던 하체는 저의 큰 콤플렉스이자, 저의 꿈에 걸림돌이었습니다.

남들 다 입는 치마도 못입고, 대학 면접도 다리를 내놓는것 때문에 자신이없어 포기할 정도로 다리에 대한 컴플렉스는 말도 못했지요.

이렇게 지내서는 안되겠다 싶어 인터넷으로 찾아본 하체집중관리!!

그당시 나이도 많지 않았고 별 소득도 없었기에 다른 수많은 클리닉샵을 뒤로하고 적당한 가격과 효과높은 것들로 묶어놓은 패키지시스템이 장점인 윈클리닉을 선택했습니다.

뭐니뭐니 해도 맘에 들었던건 저렴한 가격이었습니다~^^

처음엔 메조와 지방분해 주사로 한두달 시술했습니다.경락마사지와 함께 병행해서 그런지 효과는 2배였습니다. 친구들이 놀래서 뒤로 자빠질정도였고 그 친구들이 지금은 저와함께 윈클리닉을 다녀요~^^

지금은 메조와 카복시를 맞고 있습니다.

조금 따끔하고 조금 아픈느낌이 있지만 살만 빠질수 있다면 다 참아낼수 있는 고통정도 입니다^.^  명동 윈클리닉 언니들도 너무 다들 친절해서기분좋게 시술받고~^^

지금 저는 자신감도 찾고 대학면접도 합격하여 저의 꿈에 다가가고 있습니다! 지금 저는 새로 태어난 기분이예요^^

지금은 바지보다 치마를 더 자주입고 운동도 하고 있어서 그 하체비만에서 벗어나 이제는 남들이 부러워하는 허벅지를 갖게 되었습니다.

다음주엔 저 보톡스 맞기로 했어요~!가격도 저렴한데 효과도 많다고 하니 꼭 맞으려구요^^ 

여러분들도 어딘가에 컴플렉스가 있다면 윈크리닉과 함께 자신감을 되찾으세요^^! 화이팅