아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 목동역 지나면 보이는 빨간 간판 윈클리닉 등록일 : 10-02-26 18:55

친구랑 목동 로데오거리에 쇼핑 갔는데 빨간 간판이 눈에 띄이더라구요.

집에가서 바로 윈클리닉을 검색해봤어요.

인터넷을 통해  실시간 상담을 받고 찾아갔는데... 생각보다  크고 깨끗한 느낌에..

다른 병원이랑 다르게 굉장히 밝은 느낌을 많이 받고 돌아왔어요.

저는 윈클리닉에서 이마 보톡스와 볼 PPC를 받았는데요...

처음 상담받을때 PPC의 붓기와 통증때문에 공포스러웠는데..

원장님과 실장님이 친절하게  설명해주시고, 앞에 데스크언니들도 긴장을 많이 풀어주셔서 너무 좋았습니다.

오늘 이마 보톡스 리터치 받고 돌아오는 길인데.. 볼 PPC 한 효과도 비교해주셨어요

아주 효과가 좋다고 하시더라구요, 너무 뿌듯했습니다.

돈 쓴 보람 있어요~ 헤헤 ^ㅜ^

목동 선생님들 모두 친절하게 대해주셔서 감사합니다~

관심 있다는 제 친구들이 많아서 소개 많이 시켜줄 예정이에요~