아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (목동점) 보톡스 시술 후기 등록일 : 10-02-26 19:19

친구 소개로 윈 클리닉에 방문하게 됐는데...

깔끔한 인테리어,직원들의 친절함에 넘 기분이 좋았습니다..

제가 턱이 사각이라 고민이었는데...

보톡스  시술을 받으면

턱이 갸름해 진다는 친구의 말에 저도 같이 시술을 받게 되었어염ㅎ

미국산으로 턱 보톡스를 시술 받았는데

제 앞에서 바로 약품을 뜯어 믹스해 주셨어요.

(오래된 약품을 쓴다는 곳도 많다는데..)

주사가 아플까봐 걱정했는데...

약간 뻐근한 정도이고 전혀 아프지 않았습니다 ㅎㅎ^.^

미국산 인증서를 주셨는데 정품인거 같고 안심이 됩니다^^

보톡스 시술을 받은지 2개월이 됐는데...

친구들이 살빠졌냐고 물어 보네염..ㅎㅎ

살 빠진거라고 말하려다가 보톡스 시술 했다고 얘기했어용..ㅎㅎㅎ

친구들도 윈 클리닉 오겠다고 난리네염 ㅎㅎ

보톡스 리터치도 해주신다고 하고 넘넘 만족스럽스럽습니다..

목동점 윈 클리닉 원장님,직원분 넘넘 감사하고요

제 친구들도 많이많이 소개 해드릴께요~~~*^^*