아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : MTS ~ 프락셀까정... 등록일 : 10-02-12 01:30

안녕하세요...

20대부터 이래저래 .. 막 여드름이 나기시작해서,,(현재는 30대 됐네요)

짜고, 만지고.... 짜고, 만지고해서 ...

여드름 흉터와 자국 모공이 장난이 아니네요...ㅠ

언제나 피부가 고민 고민였고.. .. 피부과 에스테틱 피부 안해본거 없구요...

하지만 별 효과도 못보고 하다가...

여기저기 알아보다...

인천에서 명동점(윈 클리닉) 까지 오게 됐습니다..

세련되신 실장님과 상담하며,, 많은 혜택을 주셔셔..

지금은 현재 1년째 다니고 있습니다..

첨엔MTS 5회 재생 5회 받으며.. 모공이 줄어들고.,

여드름 자국이 옅어지는게 넘 만족스러웠고...

더 욕심내서.. 그 담번에 프락셀 5회 재생 5 받으며..

그 중에 2회는 프락셀& PRP 병행하며... 많은 효과를 봤습니다...

피부결이 예전 같지 않고.. 화장을 할때 적은량으로 피부톤도 화사해지고,,,

먼저 주변에서 넘 좋아졌다고,, 뭐 했냐고... 다들 알아보네요...

(친구는 제 피부 좋아진거 보고.. 안산에서 다니고 있어요...ㅎㅎ)

재생관리 해주시는 분들 넘 정성스레 상냥하게 대해주시고...

앰플도 듬뿍듬뿍 발라주시니.. 더욱 죠아지는거 같아 감사 드려요,,,

이제 다 끝난상태라.. 또 패키지로 끊어야 하는데...

언제 갈지 고민중입니다..ㅎㅎ

새해 福  마니덜 받으시고요...

조만간 갈께용^^*