아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점 턱보톡스 후기입니다~ 등록일 : 10-02-13 19:42

벌써 윈클리닉에서 2차보톡스까지 맞은 고객인데요 후기사진 올려드려요~

첨에 저도 보톡스 알아볼때 여기저기 알아보다가 아는분이 소개해줘서

윈클리닉을 알게되었어요~ 방문해서 상담을 받았는데 친절하고 자세한 설명을

해준 실장님 덕분에 안심하고 시술하게 되었어요~

첨엔 정말 효과 있을까? 이런마음 이였는데 시술하고 2달정도 되니 정말

확연하게 효과 나더라구요~ 주변에서도 다들 얼굴살 빠졌다는 소리도하고

사진을 찍어도 확실히 라인이 다르더라구요!~너무 좋았어요ㅋㅋ

그래서 어느덧 벌써 2차까지 시술하게 되었는데 저같이 고민하시거나

어느정도 효과가 있는지 궁금하신 분들을 위해 사진이랑 같이 올려드려요~

턱땜에 고민이신분들 절대 후회없으실꺼에요~ 전 강추해요!!ㅋㅋ

왼쪽 사진은 보톡스 맞기 전이구요 오른쪽은 보톡스 맞고 2달정도 됐을때에요~

보시면 아시다시피 확연히 차이가 나죠? 저도 이렇게 사진으로 보니까

정말 다르네요..ㅋㅋ보톡스는 꾸준하게 맞아도 과다복용하지만 않으면

부작용이나 그런거도 없다고 하니 좋은거 같아요~ 전 앞으로도 꾸준하게 맞아서

유지 할려구요~^^그럼 제후기가 고민이신분들께 도움되었길 바래요~