아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남점 후기^^ 등록일 : 10-02-16 13:42

안녕하세요 저는 윈클리닉 강남점에서

이전에 코필러, 턱보턱스 같이했구요, 현재 MTS+재생관리 받고있어요!

전후사진 올렸는데 확실히 다르죠..ㅎㅎㅎ

붓기뺄시간도 없고;; 해서 어떻게 할까 알아보던 중에 윈클리닉을 알게됐어요~

주위반응도 좋고, 친절하고, 가격도 저렴하다고^^

처음엔 의심반기대반으로 했는데, 정말 신기하게도 높아지더라구요~

그리고 살짝 휜 콧대도 바로잡아주셔서 대만족이였습니다!^^

6개월정도 유지된다고 했는데, 저는 6개월보다 더 간거갔구요,

이번달다음달중에 1년짜리 써브큐?그거 다시 하려구요^^

턱보턱스도  맞고나서 어느정도 시간이 흐르니까

턱근육이 쏙 들어가더라구요 ㅎㅎ

조금아프긴 했지만 순간따끔?한거라서 참을만했구요~

피부는 알라딘필링은 예전에 했고, 현재는 MTS랑 재생관리 하고 있는데

(제가 정기적으로 못가는 바람에...;;)

알리딘 필링은 관리받고나서 3일정도?지나면 각질?이 일어나는데

그거 떨어져나가고 나면 피부가 깨끗해져요~

제가 예전에 집에서 여드름을 짜고해서 여드름자국이 굉장히 많았는데

요거 5회받고나서 엄청 좋아졌어요~^^

MTS는 아프긴하지만... 여드름 흉터를 없애려면 참아야 겠죠 ...ㅠㅠ 

저는 제얼굴을 매일 봐서 순간순간은 모르는데,

오랜만에 만난 사람들이나 사진보면서 달라졌구나 느껴요 ㅎㅎ

그리고 강남점식구들 항상 친절하게 해주셔서 감사합니다~

새해 복 많이 받으세요~^^