아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점 선생님들 너무나 고맙습니다.^^ 등록일 : 10-02-18 11:18

이제야 글을 올리게 되네요^^ 정신없이 바쁘게 지나가는 2010년 1~2월입니다.

윈클리닉을 알게된지 거의 1년이 지나갑니다. 2009년 봄 아무것도 모르고 단지

탄력을 주고 살을빼준다는 이유로 멋모르고 선택한 카복시덕택에 너무 아파서

살도 잘 알빠지고 카복시를 중지했었습니다. 그 후 11월 복부에 카복시를 맞고

2010년 현재 9kg가까이 살이 빠졌네요 너무나 감사드립니다.

사진찍는걸 원래 혐오하는지라 before/after사진이 없어 너무나 아쉽습니다.

항상 갈때마다 웃음과 배려로 마음을 편안하게 해주시는 코디네이터 선생님들

실장님, 그리고 제가 너무나 격하게 사랑하는 송주희 선생님 너무 감사드립니다.

1~2월 외적심적갈등으로 스트레스를 격하게받아 예약을 자주 취소한 점 양해 부탁

드립니다. 항상 건강하시고^^ 즐거운일들만 가득한 2010년 되세요

조금 있다가 뵙겠네요! 저의 사랑방같은 윈클리닉 명동점 대박나세요^^

감사합니다.