아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점) 여드름스켈링 후기요 등록일 : 10-02-18 23:39

제가 좁쌀여드름이 굉장히 많이 났어요 ㅠ

볼이며 이마며 턱이며 안나는데가 없었죠

어렸을때는 여드름이 안나는 피부였는데 하얗고

성인이 되고 나서 성인여드름이라는게 얼굴에 생기기 시작했어요

정말 컨실러로 가려도 가려지지 않는 서러움 아시나요

원래는 피부 상담하러 간게 아니라 제모땜에 갔는데

실장님께서 피부가 더 급하다며 .. 

저도 제피부땜에 나가기 싫었는데 그말에 혹해서

질렀습니다 ㅋㅋㅋ 여드름 스켈링 10회

지금 4회 째 받았는데요 얼굴이 전반적으로 붉은기가 많이 사라진거 같구요

여드름착출도 다 해주셔서 얼굴으 매끈매끈해요

여드름짠 흉터는 딱지로 이틀정도 후에 없어지더라구요

하지만 여드름이 계속 올라오는 관계로 열심히 관리받구 있구요

추천해주신 클린징 젤 한번 구매해서 써볼까 합니다

샘플 주셨는데 너무 괜찮더라구요 붉은기가 없어졌다고 할까 ?

세안할때 절대 자극적이게 하지 말라고 하셔서

샘플 주신걸로 닦았는데 전혀 자극적이지 않구요

부드럽게 닦여서 너무 좋아요

샘플다쓰고 .. ㅎㅎ

구매해야겟습니다

암튼 관리해주시는 언니도 너무 친절하시고 좋네요

하루빨리 피부가 깨끗해지는 그날이 기다려집니다 ^^